年明けからの奈良教室スケジュール
早くも、今年もあと少し^_^
奈良教室の来年からスケジュールです。
日本の食の原点でもある発酵食!
今年は発酵について学ばせていただいたこともあり、今までにプラスしてお伝えしていきますね。
来月からは奈良では3つの教室の開催となります。
・自然なケーキの教室のケーキ然(卵、バター不使用)
1月18日・2月15日・3月15日・4月19日・5月17日・6月14日 いづれも14時〜17時くらい
・四季の食、食との触れあい、身体のことを学びながら料理を作る料理食然
冬メニュー 1月17日
春メニュー 4月18日
梅雨メニュー6月13日
・発酵食材を使ってのデモンストレーション式お料理教室の発酵食然
1月18日・2月15日・3月15日・4月19日・5月17日・6月14日 いづれも 10時〜13時
の開催となります。
詳細はこちらを覗いてくださいね。
テラ キッチン ホームページ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home
今後ともよろしくお願いいたします。