読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

terra kitchen blog

〜食を通して自然とともに心豊かに生きる〜

年明けからの奈良教室スケジュール

早くも、今年もあと少し^_^

 

奈良教室の来年からスケジュールです。

 

日本の食の原点でもある発酵食!

今年は発酵について学ばせていただいたこともあり、今までにプラスしてお伝えしていきますね。

 

来月からは奈良では3つの教室の開催となります。
・自然なケーキの教室のケーキ然(卵、バター不使用)

1月18日・2月15日・3月15日・4月19日・5月17日・6月14日  いづれも14時〜17時くらい


・四季の食、食との触れあい、身体のことを学びながら料理を作る料理食然

冬メニュー  1月17日

春メニュー  4月18日

梅雨メニュー6月13日


・発酵食材を使ってのデモンストレーション式お料理教室の発酵食然

1月18日・2月15日・3月15日・4月19日・5月17日・6月14日  いづれも 10時〜13時

 

の開催となります。

 

詳細はこちらを覗いてくださいね。

テラ キッチン ホームページ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home

今後ともよろしくお願いいたします。