terra kitchen blog

〜食を通して自然とともに心豊かに生きる〜

春分の日

春分の日

中庸の日。ありのままある日。

陰と陽が入れ替わりでもありますね。

春の芽がグングン出て、勢いよく伸びるように、人もグングン♪

 

いろんな流れがさらに加速するかのよう✨です。

 

家の近くにふきのとうが☘️
春分のお祝いにありがたく自然の恵みをいただきます💕

f:id:shokuzenlife:20170320121941j:image

 terra kitchen 盛岡♪
美味しく身体に優しいもの。をこれからもたくさん作っていきますよ〜。
なんといっても、これがたまらなく楽しいから♪
食べたーいと思った皆様、食べにいらしてくださいね。

✴︎terra café
11時〜17時(時間変更いたしました)

《3月》
3月27日・28日
《4月》
4月23日
《5月》
5月1日〜12日まで(火曜日はお休み)

✴︎テラキッチン料理教室 盛岡
https://www.facebook.com/events/263789227399713/?ti=icl

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
テラ キッチン ホームページ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home

ブログURL
shokuzen.hatenablog.com

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

#terrakitchen
#オーガニック
#terracafé
#食と心
#オーガニックシフォンケーキ