読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

terra kitchen blog

〜食を通して自然とともに心豊かに生きる〜

terrakitchenリニューアル

2017年旧正月を迎え、新たに動き出すことに(o^^o)

この半年ほど、身体はゆっくりとゆったりと✨🎶いろんなことを受け取らせていただき、過ごしてまいりました。

新しい年を迎え、terra kitchen✨✨✨メニューを変えてのスタートをさせていただきます。
そして、これからさらに✨✨✨✨✨食・身体・心を整え、豊かな人生へ意識していきますね✨✨

terra kitchenリニューアルメニューの2つのお知らせです。

☘️☘️☘️大地の台所料理教室☘️☘️☘️
生駒&盛岡にて。
こんな教室あったらいいな(o^^o)というお声から、自然料理教室とマクロビオティック料理教室と発酵食料理教室の3つをひとつに。

それぞれの大切にしていることまとめ、実現化へ。
大地の台所料理教室♪
terra kitchenが大地の台所 という、意味なのでそのままですが、、、😅

マクロビオティック料理の陰陽の法則や食材の旨みを最大限に引き出す調理法を学びながらのお料理。
自然料理教室の食と触れ合い方、野菜との向き合い方、切り方。それらから自然を感じ、自然のいのちをいただくことを味わうお料理。
発酵食料理の発酵された調味料である塩麹、甘酒、醤油麹、味噌などを活用したお料理。

この3つをひとつに。とてもお得✨✨✨

こちらはお一人、お一人と切り方などもご一緒していくので、限定4名様での開催にさせていただきます。4000円/1回

生駒教室のみですが、大地の台所料理教室のあとは今と同じくナチュラルケーキ教室を開催します。限定3名様 4000円/1回

どちらかだけの参加もオッケー。

詳細はこちらへ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home/shokuzen

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

☘️✨☘️terra cafe☘️✨☘️
盛岡にて。
terra cafe(以前、terraの日としてお伝えしました)を開催します。
一汁一菜とふわふわのシフォンケーキをご用意してお待ちしています。
そして、デトックスまでできる緑(モリンガ)のシフォンケーキ✨✨✨✨も♪ありますよ〜。
心と身体を休めに♪またはのんびりおしゃべり♪などなど。
ゆるりといらしてくださいね。

terra昼cafe オープン11時〜15時
terra夜cafe オープン17時〜20時
お一人様 1000円

詳細はこちらへ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home/kousogenmai

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
全ての開催日はホームページからご確認ください。
http://terra-kitchen.wixsite.com/home

今までの生駒開催での水曜日開催、発酵料理教室、ナチュラルケーキ教室はそのまま継続いたします。
出張セミナーも同様、お受けいたします。

また、3月から青森市八戸市にて発酵料理教室の講習会を。
盛岡では、KAN薬舗 http://kan-yakuho.com/ にて食とありよう をお伝えしていく『ふだん養生食』の勉強会も開催スタートさせていただきます。
お近くの方はお尋ねくださいね。

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
テラ キッチン ホームページ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home

ブログURL
shokuzen.hatenablog.com

テラキッチンfacebookページ
https://m.facebook.com/sma.terra.kitchen/

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️