terra kitchen blog

〜食を通して自然とともに心豊かに生きる〜

食べること担当❣️

本日のシフォンケーキ☘️ブルーベリーシフォン☘️

抗酸化処理をしたブルーベリーを煮詰めて濃縮に。
平飼いたまご、自然農小麦粉、オーガニックきび糖にて作りあげています。

しっとりふわふわに焼きあがりました✨

f:id:shokuzenlife:20170724165148j:image

最近、よく耳にする健康法に断食・ファスティング✨があります。
プラスの食事より、まずはマイナスの食事。腸のお掃除✨必須✨✨です。こちらもぜひ、やっていただきたい。

こちらは断食・ファスティングを得意としたり、お仕事とされている方にお任せをして!

 

そして、食べることも必須✨✨

ということで、

terrakitchenは食べること担当❣️
これはダメ、あれはダメ、ではなく、食べることで元気になるごはん❣️を作り続けていきますね。

食べて、、あれ?身体が元氣なった❗️心が元氣に❗️

それが可能なのだとおもっています(o^^o)


ごはん・デザートにあるたくさんの元氣と幸せの氣❣️を食べにいらしてくださいませ♪

 

🍀発酵食料理教室 八戸キャンバス
7月25日 11時〜
🍀発酵食講座 八戸NHK文化センター
7月25日 18時30分〜
🍀テラキッチン料理教室
8月19日 土曜日 満席
9月16日 土曜日 空きあり
🍀terra cafe
8月9日 新店舗オープン(現在はお休み)

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
テラ キッチン ホームページ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home

ブログURL
shokuzen.hatenablog.com
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️