久々のシフォンケーキ♪
長い間、お休みをしていたシフォンケーキ✨
とても私自身が食べたくなり、作りました。
バージョンアップ❗️
抗酸化シロップを使用✨
卵は有精卵。有精卵も卵アレルギーの方にも食べていただけるように抗酸化処理をして使用しています(全ての方のデーターをとっているわけではありません)。
たまにはケーキやデザートも食べたい😊ですよね。私は、、食べたいのです😅
安心して食べれるデザート🍰なら、とっても嬉しい。
お鍋でひとつずつ、焼き上げています。
terra cafeにもお出ししています♪
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
terracafe ホームページ
https://terra-kitchen.wixsite.com/terracafe
テラ キッチン ホームページ
http://terra-kitchen.wixsite.com/home
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️